北海道のおいしい野菜を使った、野菜のジャムです。保存料など使用していない体に優しいジャムです♪
スポンサーサイト 
--/--/-- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
TRACKBACK --  |  COMMENT --  | 編集
今日の作業♪ 
2010/01/22 Fri 15:24


こんにちは!
今日は雪も落ち着いたし、何しよう?

これ、やっておくと、作業効率上がるのよね。分かってるんですが…中々。
と、いう訳で、作業開始!


ジャムのパッケージに使っている ペーパーラフィアを切る作業。
上から吊るして、デスクに100円ショップのカッターマットを引き、10センチにひたすらカット…。

明日も雪が降らなきゃいいなぁ♪

1264141452-IMG_0022.jpg

 

1264141459-IMG_6807.jpg

   

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://chobiricojam.blog116.fc2.com/tb.php/91-6c5fcdf1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

copyright © ちょびりこ。ジャム研究所 all rights reserved.


template by http://flaw.blog80.fc2.com
Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。