北海道のおいしい野菜を使った、野菜のジャムです。保存料など使用していない体に優しいジャムです♪
スポンサーサイト 
--/--/-- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
TRACKBACK --  |  COMMENT --  | 編集
ちょびカレンダー10月 
2010/10/02 Sat 14:32
やっと出来ました!
ちょびカレンダー10月です。
今年もあと3カ月を切りましたね。ハヤイ~!
今月は20日から札幌三越さんにて『ホクレン大収穫祭』が開催されます。
そちらへ『ちょびりこ。ジャム』も出ています。
今回のスペシャルは、お店で大人気の『ちょび塩』のスペシャルバージョンが登場!
その名も『ちょび塩 北海道』です。(ヒーローみたい?)
オホーツクの美味しいまろやかなお塩でハーブをた~っぷり!
いつものちょび塩も、めちゃウマ~!ですが、この機会にスペシャルバージョンもぜひ、お試しください♪
もちろん、愛情た~っぷりのジャム達も並びます。
他にも美味しい北海道の色々な品々が勢揃い!!遊びにいらして下さいませ~!

それと、
 ベターホーム協会の食文化セミナー で、『野菜で作るやさいいジャム』もあります!
私が講師です♪ 楽しい時間になる様に考え中です。
こちらもぜひ、興味のある方、楽しい方、ご参加お待ちしております♪
(予約制となってます。お問い合わせはベターホーム協会 011-222-3078 まで。)

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております~♪


 



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://chobiricojam.blog116.fc2.com/tb.php/162-0ee09a72
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

copyright © ちょびりこ。ジャム研究所 all rights reserved.


template by http://flaw.blog80.fc2.com
Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。