北海道のおいしい野菜を使った、野菜のジャムです。保存料など使用していない体に優しいジャムです♪
スポンサーサイト 
--/--/-- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
TRACKBACK --  |  COMMENT --  | 編集
♪no,1 daicon & ringo 
2009/02/18 Wed 19:01

~chobi-rico-jam~

  No,1   daicon & ringo 

    『だいこん』と『りんご』の不思議なジャムです♪♪

【函館の越冬だいこんと長沼町のあかね】

北海道の広大な土地で育った美味しい大根を大切に大切に雪の下で寝かせた『越冬だいこん』。

そのほんのり甘い大根をた~っぷり使ってジャムを作りました。一緒に合わせたあかねのりんごがいい感じ♪♪

そのままヨーグルトに。トーストに。お肉をソテーした後の肉汁に大根ジャムをお好みで入れて、お醤油をジュッとしてステーキソースにも。色々楽しんで召し上がって頂きたいです。

 

只今、パウチのみの販売です。 

 内容量  90g

 【原材料 だいこん・砂糖・りんご・レモン汁・シナモン】

            DSC_0005.jpg          

DSC_0189.jpg 

パウチ 1ヶ 500円(税込) ・ ちょびパック 1ヶ 350円(税込) 

 【原材料】 大根、砂糖、りんご、レモン果汁、シナモン 

 【内容量】 パウチ90g入 ・ ちょびパック40入

  

スポンサーサイト

copyright © ちょびりこ。ジャム研究所 all rights reserved.


template by http://flaw.blog80.fc2.com
Powered by FC2ブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。